Не будет больше про тебя стихов

Ольга Звонкина
Не будет больше про тебя стихов
Хоть ты умен, талантлив и красив
Дело не в том что не хватает слов
Да и есть сей прекрасный мотив

Не замечаешь ты  меня в упор
Не отвечаешь ты даже на письма
Между нами жестяной забор
И наше будущее не имеет смысла

Не будет больше про тебя стихов
Надоело думать о тебе ночами
Дело не в том,что не хватает слов
Чтоб выразить это все стихами

Стихи пишу я лет с пяти
Мы познакомились недавно
Но не сошлись наши пути
Всякое бывает,ну и ладно.


Не будет больше про тебя стихов
Надоело думать о тебе ночами
Дело не в том,что не хватает слов
Чтоб описать что было между нами

Если любовь,слова тут не нужны
Коль нет её, слова тут не помогут
Ничего друг другу не должны
Осталось лишь найти свою дорогу
Скоро ты найдёшь себе жену
А я конечно найду мужа
Мы будем у любви в плену
Другой уж нам не будет нужен

Не будет больше про тебя стихов
Будут стихи про кого-то
А я через пару годов
Даже и не вспомню кто-ты

Не будет больше про тебя стихов
Басен или даже песен
Любовь основа всех основ
Без нее мир не интересен

Для любви не надо лишних слов
Не будет больше про тебя стихов