Предновогодние пожелания

Луиза Давлетшина-Галимова
Месяц декабрь у нас на дворе,
Белыми хлопьями падает снег.
Год постаревший вскоре уйдёт,
Какие сюрпризы нам новый несёт?

Пусть будет счастливым и радостным год,
Не будет печалей, особых хлопот,
И кризис суровый нас обойдёт,
А уровень жизни пускай подрастёт.

Растут пусть здоровыми, крепкими дети,
Пусть будут ответственны власти при этом.
Пусть будет ясное небо над нами,
А солнце сияет своими лучами!