Вопросов знаки. В стиле ЯС

Миоль Ясные Сонеты
по искрам ночи
читаю не ответы
вопросов знаки

тасует ветер
слова исповеданья
тебе Молитвой

не звуки – откровенья
не строчки – судьбы
сплетаются звучаньем
снегов и неба

                вторник, 3 декабря 2013 г.