Ловеласам

Наталья Съедина
   
Сказать  хотела  я  давно,
Что  как  любовник  ты  -  ничто,
А  половым  гигантом  себя  мнишь,
Поверь  же  женщине,
Себе  ты  просто  льстишь,
Лишь  Я  своё   так  этим  тешишь.
Блаженный  миг  не  можешь подарить,
Стремишься  похоть  ублажить,
Свои  желанья  только  любишь,
И  укротить  не  можешь  их.
Тебя  мне  жаль  -  ты  даже  не  брезглив.
Ничто  тебя  не  остановит,
Польстишься  на  любую,  теперь  я  поняла.
Но  коллективный  секс  не  для  меня,
В  такие  игры  не  играю  я,
Желаю  лишь  '' успеха ''   в  этом  деле,
Лечиться   будешь  в  кожном   диспансере!