***

Николай С-В
..всё позабыть давно уж надо...
о, как мучительна прохлада,
что от твоих исходит глаз.

...пора, пора поставить точку,
перечеркнув надежды строчку,
что так питала сей рассказ...

...но всё ж во сне и наяву
я ей одной теперь живу...