Лунной ночью ярче свет звезды

Галина Шестакова 4
Раскрасил дождь судьбу лиловым цветом.
В осенний парк дождя рвалась душа,
Где дождь в переплетенье мокрых веток
Развешивал дождинки, не спеша.

Здесь купол неба опустился ниже.
Сверкали капли, как хрустальный мост.
Подняться б к облакам...
За солнцем рыжим
Увидеть яркий свет далеких звезд...


Пусть ветер, словно парусник надежды,
Помчит меня аллеями судьбы.
Жаль, солнце душу нынче греет реже,
Но лунной ночью ярче свет звезды...