эгоисты

Вика Мерчукарь Малдур
Мне бы в небо за тобою, повыше,
Мне б с тобою на «звездную крышу»
Мне бы мне бы, чертова эгоистка
Как оно не печально, но в этом и истина
Если б не были с тобой мы эгоистами
Не желали б себе любимым лучшего
Стали б снова унылыми реалистами
К декабрю ожидали б самого худшего.
В сентябре в осеннюю впадали б депрессию
Летом тревожила б нас только сессия.
Если б не были б с тобою мы эгоистами
Жизнь была бы это, скажи. Жизнь ли?
5.12.13


в паблике в вк: http://vk.com/public61100060?w=wall-61100060_56