Муха

Александр Нгаху
Вступил
в
Greenpeace

Теперь
думаю...
Ну как
Они там
В африке
трахаются
без кроватей
без презервативов
их
во время секса
мухи
кусают
це-це
и наверное
смеются...

Учитесь
вот мы раз
и готово
а вы
как
тупые
коровы

надо
с мухами
разобраться...