Моя Гелла

Синий Мотограф
Если хочешь, я буду рассказывать сны,
Сон длиннее чем жизнь, ибо сон бесконечен.
Мы, адепты бушующей вечной весны -
Верим - путь наш кровав и конечно же,- млечен.
Эта кровь с молоком проповедует  дух,
Рушит логику древних завязок из слов,
Что должна проповедовать тело.
Ангел мой нездоров - слеп, безумен и глух,
Я, почувствовав слабый контроль,
Погибаю легко и умело.
Мне, стоящему между миров и времен,
Как познавшему дар говорить - счастья большего нет,
Чем рассказывать жуткие сказки,
Я способен любить, даже малые души взрастить,
Превращая в шипящие звуки неведомых слов письмена,
Обращающих в тлен все защиты, доспехи и маски.
Обнажают извечную суть черным пламенем змей языки,
Словно платье снимающих кожу,
Отделяющих душу от тела,
Контрабандой везущих тебя сквозь границы юдоли тоски,
Возвращающих Рай.
Итак : подытожу,-
Ты снова со мной, .. моя Гелла.