Про релаксацию

Хасав Хасавов
Релаксация после тяжёлой работы для мужа: тёплая, уютная и спокойная обстановка в доме; горячий и вкусный ужин, и умопомрачительный секс. «Последнее» – является релаксацией для обоих: и для жены, и для мужа. Для жены – после изнурительных работ по дому, а для мужа – после тяжёлых работ вне дома. Да, слишком откровенно, но факт. Печальный факт, которым многие мужчины обделены в жизни...