ты не принц

Наталья Славянка
                "Нет я не такой, я гораздо хуже..."

Ты не такой, как мечтают девчонки,
Не принц на стальном коне.
И не вздыхают младые блондинки
О встрече с тобой, во сне.

Всем говоришь, что ты хуже гораздо
Заботливых, нежных мужчин.
Что любишь в кресле сидеть вальяжно,
Что сам себе господин.

Жизнью потёртый, закрывший дверцу
В свой мир, где всегда один.
Ты прячешь в панцирь нежное сердце,
Не доверяя другим.

Много прошёл, пролетел и проехал.
Деликатесы вкушал.
С кем-то встречался и расставался.
Рассветы, закаты встречал.

Ты не такой, как мечтают девчонки.
Не принц, но надёжный вполне.
Есть та, что знает и та, кто верит:
Король ты на белом коне.

5.12.2013