Поэт?

Саша Локоть
Читал стихи, переходя на хрип,
Крутой поэт - самовлюблённый тип.
Себе он жестами активно помогал,
И зрителя, в ряду что первом, напугал...

Он пел, стонал, переходил на крик,
Шептал местами, в этом видел шик.
Народ из зала потихоньку уходил,
Ведь он восторг искал, а здесь скакал дебил!..

Который, то сидел, а то взрывался в рост,
А зритель что? - Он просто не дорос!
И не понять ему - На сцене "гений" пел,
Жаль только, публике изрядно надоел...

Толпу увлечь хотел, и захватить всех в плен,
Ведь перед нею самогО Союза Член.
Ей невдомёк, что самый лучший - ОН!
А здесь непонимающе хрустит попкорн...

             ***
В конце поэт валился с ног, устал.
В ряду последнем посетитель громко спал!..