монолог

Аник Натка
я накормлен и ухожен
и, практически, здоров
отчего же сердце гложет?
позовите докторов!

пусть они скорей подскажут,
как со мной вам дальше быть
по-научному докажут,
что всем-всем, и кошкам даже,
очень хочется любить

отпустите к милой Вере*!
вы же – люди, мы же – звери..



* Вера - имя кошечки, не путать с человеческим именем  :)