Божья коровка и ёжик

Любовь Алейникова
В платье вишнёвом, в чёрный горошек,
Божьей коровке встретился ёжик.
"Как ты красива!" - сказал ей колючий,
Услышав в ответ, что он друг, самый лучший!
Села коровка на носик ежу,
Долго катал ёж подружку в саду.