Высокомерная пустота

Юриэль Табачников
Смешны,кто кичится  собою.
Ведь гол король со стороны.
Они не так уж много стоят,
Но так собой увлечены.
Как жить другим дают советы.
Сомнений нет в их голове.
Они "таланты" и " поэты"
В высокомерной пустоте.
Я не журю их,боже правый,
Но так и норовит  сказать:-
За вами бес стоит лукавый.
Хотя и трудно осознать.
А впрочем,может счастье это?
Блажен,кто верует,но я
Сочувствую,-чертовски  трудно
Любить других так,как себя.