Трёхстрочия

Игорь Бурдонов
Я иногда ловлю себя на мысли,
Что нет у меня никакой мысли.
И я надолго задумываюсь.

Иногда я чувствую,
Что ничего не чувствую.
И мне не нравится это чувство.


ноябрь 2013 года