Хочу влюбиться. 31-34

Владимир Смирнов-Зырин
На скатах крыш метель дымится.
День сыплет реденьким снежком.
Я в Новый Год хочу влюбиться,
Как в детстве, ждать его тайком.

Снегурка, ёлка с дедморозом
Сквозь память зыбкую зовут.
На смену страхам и угрозам,
Явить нам нежность и уют

И рук тепло отца и мамы,
Их голоса, бокалов звон.
Чтоб неподкупные "Сезамы"
Дарили радости мешком...

А за окном метель дымилась,
Урчала печь, как старый кот.
Любовь, неужто ты приснилась?
И не придёшь на Новый Год?!