Васильки и ромашки

Натали Стэфф
В поле ржи часто видны
Синие пятна васильков
И белые – ромашек.
Эти цветы
Взор наш ласкают,
И нам настроение
Поднимают.
Васильки и ромашки
Для ржи – сорняки.
А для меня
Они - просто милые
Полевые цветы.