Колыбельная для души

Таша Инглези
Психологи утверждают, что представляя свою душу, женщины чаще всего видят девочку 3-5 лет.

Моей душе посвящяется.



Здравствуй, моя милая,
Здравствуй, моя девочка!
Как же я скучала без тебя.
Забирайся, милая,
На мои коленочки,
Я прижмусь, лелея и любя.

За окошком стужа,
За окошком вьюжит,
За окошком, милая, зима.
И пусть ночь снаружи,
Я согрею ужин
И сама попотчую тебя.

А зевнёшь вдруг сладко -
Уложу в кроватку,
В руки дам игрушечку твою,
И, всплакнув украдкой -
Не всегда всё гладко,
Колыбельную тихонечко спою.

"Баю-баюшки баю,
Баю-баюшки баю..."