Без ответа

Макс Новиков
Пропавшая во времени безумных дел,
Не вырвать мне тебя .. как ни пытаюсь.
Наверно, это,  просто наш удел,
Но я с тобою быть опять стараюсь.

И все стучусь,  и все  пишу опять.
Но круговерть не  отвечает  прямо.
И этих строчек мне не сосчитать,
А может мне отправить телеграмму?

А может смску запустить?
Но буквы тают, будто снег на лужах.
Как много дел пытаемся свершить,
Но лишь улыбки блеск твоей мне  нужен.

И вновь привет! Поддерживаю нить,
Она тонка , ее почти не видно.
Что сделать мне, чтобы с тобою быть.
Ну улыбнись, не будет так обидно.
2.12.13