Небо в капельке воды

Гульмира Тажибаева
Возможностей для дум и размышлений,
Я знаю,  больше в прозе,  чем в стихах.
Зато стихи - точны,  проникновенны.
Сказать о многом можно в двух строках.

Рассказ о жизни - как большое небо.
Там много счастья, много и беды.
О них стихи написаны поэтом,
Собрал он небо в капельку воды.

18.10.2013