стихотворение удалено мадефакером

Ахиней
стихотворение удалено
модератором
удалено стихотворение
удалено мадефакером

вроде бы да -
удалено
вроде забыто,
вроде давно

но будет видно
снова оно
так неизбывно
как и должно