Внучкам Иришке и Оле

Неонилла Фатеева
У бабули две руки,
У бабули две ноги,
У бабули внучек две,
Каждой внучке по руке,
Каждой внучке по ноге.
Лишь бабуля на диван
Отдохнуть присела,
Внучка Ира села справа,
Внучка Оля слева.
На коленочках сидят
И оладушки едят.
Милые девчушки,
Бабулины подружки.

1995г.