ты больше не со мной

Джетта2
рвет ветер мои крылья за спиной.
взлететь хочу,покинуть притяжение.
зима,мороз - ты больше не со мной.
твой выбор, и уйти твое решение.

устало город смотрит в темноту
я меряю печалью своей - улицы
корабль,дикий зверь, кричит в порту
от ветра ветви на каштанах гнутся.

песок пропахший йодом,помнит след.
оставленный тобой и мной когда то.
день новый мне подарит солнца свет.
какой волной мне смыть из жизни даты

в которой тебя больше уже нет.