***

Владимир Андриевский
Тяжело расставаться с тобой,
Когда любовь еще не остыла,
И в памяти уже далекий образ твой
Оставил след глубокий. А ты забыла.

Но судьба быть в разлуке с тобой.
Каждый день встречи ждать - жизнь постыло.
Ты сомнения все больше вносишь в любовь,
И все вокруг уже стало немило.