Про критерии выбора

Хасав Хасавов
Социальная значимость не является определяющим началом в человеке. Определяющим началом в человеке является чисто человеческие качества и выбирать нужно прежде всего именно по этим критериям, а не по «социально-правовым». Ведь ни социальная значимость, ни национальность, ни раса, ни клан, ни цвет кожи не имеют значения. Главное – чтобы человек был человеком пусть хоть и без социальной значимости, а не подобием обезьяны, имеющий при этом высокий социальный статус.