Ты королём себя назвал

Геннадий Смирнов 2
Ты королём себя назвал,
Играя с совестью. Зачем?
Душой ведь ты не генерал,
Раз не доставил радость всем.
Обидел близких… и друзей,
Их растерял по жизни сам,
Создал прижизненный музей,
Присущий горе королям.
Душа слаба, когда один,
Когда к другим цена зашкалит,
Тогда не видишь всех вершин
И не поймёшь,что в жизни правит.
Ты королём себя назвал,
Не зная свой, увы, финал.