Вызов

Алексей Жданов 2
Всех призывают сдаться в плен,
Но что готова дать Европа,
Когда не видит перемен,-
Ведь к ней самой подкралась жопа!

Вчера во Франции к тому ж
Вдруг проституции препоны
Признали страшным гнетом уж,
Что нарушает все законы.

Еще недавно гей-парад
Был ей самой довольно близок,
Никто не строил баррикад,
На однополых мощный вызов.

Хохлы ругают москалей
За то, что слишком сильно давят,
А им Европу дай скорей,
Пусть даже их и обезглавят!

Куда ж девался дух свобод,
И незалэжности желанье,
Когда стремится вновь народ
В Союз, как будто в оправданье.

К ним приезжает звезд парад,
Но очень все-таки гламурный,
И сделать фото каждый рад
С персоной истинно фактурной.

Но что же всех их завтра ждет,
Когда забудут баррикады,
И дух борьбы, как хворь пройдет,
Насколько люди будут рады
Тому, что сгинула страна,
И все остались за кордоном,
И Украина не вольна
Не присягать чужим законам!