Зима

Башинская Татьяна
Постучался кто-то,
а пришла зима.
Я, - сказала, - доктор,
слушайся меня.
Белая как водка,
скучная как смерть.
Всех полечат. Вот как?
Будем посмотреть.
День в халате мерзком
приходит, и опять
диагноз не известен,
лучше полежать.