Как дальше жить в такой стране?!

Иванов Владимир 65
Мороз и солнце – день чудесный!
Бодрится мёрзнущий Майдан.
А наш Гарант (он в Поднебесной)
Давно собрал свой чемодан.

Раздав студентам дубинала,
И прессе (чтобы неповадно),
«Семья» на всех с горы плевала –
«Семье» ни жарко, ни прохладно.

Чего нам ждать от этой власти,
Где вольный «беркут» на цепи,
Где беспредел и лишь напасти,
А ты – «покорного» лепи…

Что можно взять от гражданина
В стране, где полный дерибан?
Суды – болото и трясина,
Где прав лишь тот, кто «корефан».

Как дальше жить в такой стране,
Где правят бал одни «титушки»,
Где большинство живёт на дне
Для наглой правящей верхушки...?