не сон

Джетта2
как горько-сладок твой нектар
в нем вкус - фруктовой карамели,
как будто белены отвар
я пью  и мысли одурели...

не сон, реальность,во плоти
ты здесь, ты рядом,запах кожи
меня в себя во внутрь впусти
я там с ума сойду от дрожи.

что будет  тело источать,
замру, дыханье перехватит
мы будем вместе утопать
в любви, как солнце на закате

в глубинах моря, нас охватит
любви небесной благодать...