Проверяет почту

Другая Сторона Меня
Он уезжает и приезжает.
Три раза в день проверяет почту.
Диктует разум: "Она чужая."
Но он и слышать о том не хочет.

Сидит на лекциях. Пишет тексты.
С ухмылкой критик: "По-женски очень."
А он рисует её невестой.
Три раза в день проверяет почту.

Их разделяют зима и страны.
Он режет сердце осколком ночи,
чтоб с корнем вырвать её из раны.
Потом встаёт.
                Проверяет почту.
04.12.13.