Первый снег

Зоя Искаева
Сегодня первый снег пошел
Пушистый,белый ,легкий.
Хочу,чтоб ты ко мне пришел,
Как этот снег далекий...

Снежинки в воздухе кружась,
На землю падают сверкая...
,,Придешь ли ты,мой друг, ко мне?,,-
Смотрю в окно,гадая...

А снег идет,идет,идет...-
И шепчет мне несмело:
,,Сегодня он к тебе придет...,,-
Скорей бы вечерело...