Снег-снежок...

Зоя Искаева
Снег-снежок, как пушок иней белый...
Милый друг,почему ты несмелый?
Я тебе письма шлю,мысли тайные,
И о встрече прошу не случайно я.

Солнце снег серебрит-луч рассветный,
И автограф рисует заветный...
Дед-мороз разбросал изумруды.
В этот вечер тебя ждать я буду!..