люблю двоих одновременно

Джетта2
есть ты и он, как сделать выбор
все тяжелее с каждым днем.
на берег выброшенной рыбой
я бьюсь, душа горит огнем.

я между жалостью и страстью
меж тишиной и ураганом,
как с этой справиться напастью.
чтоб поздно не было и рано.

люблю двоих одновременно
в гареме сердца стало тесно
один из них сплошная ревность.
с другого лепишь все,как тесто.

как тяжело мне жить невестой,
ведь ложь  всплывает непременно.