Might-have-been

Людмила Кукарина
К сожалению, а может к радости -
Эти строки являются нужными.
А глаза колет правда и слабости,
Наконец замолчи и послушай.

Как бы долго не были мы вместе.
Как бы часто мы не расходились -
Я не буду на первом месте,
А ты будешь последним по списку.

Ты забыл. Я помню до дна всё.
Все слова твои злые, обидные.
Ты устал, надоела я вновь тебе.


И ушел. Не вернётся.
Очевидно...


by lyuda