Ты дождь в моих глазах

Гидзик Маргарита Эри Ркеазп
Ты дождь в моих глазах,
Ты мои мысли забираешь выше, выше,
И над какой страной прольётся:
Слышишь? Я прилетаю, жди меня!

Ты обернёшь меня теплом своим лелея.
Прошепчешь долгожданное: - Привет!
Ты где моя хорошая?
А я слабею. Лишь только взгляд.
Лишь только свет.