предвечности трепещущим потоком

Олена Ра
забвенью преданный во времени альбом
омыт дождём
и ветром разнесён
страниц исписанных
любовью
аромат
приумножаемый сотвольтно
и стократ
волшбою отклика
природы
и сердец
ваяет вновь
задумчиво Творец
кисть тонкую
меняя на резец
запечатлённости
нетленностью
миров
нездешних
звёздных
расшалившихся ветров
предвечности
трепещущим потоком
гуляя по сердцам нашим и строкам