ТАМ

Наталья Быстрова
Уносит память в прошлое опять…
Там травы опьяняют как дурман,
Там ветер шевелит колосьев прядь
И над рекою стелется туман.
Там краски ярче, солнышко теплей
Приятно льнет песок к босым ногам,
Там мелодичнее звенит ручей
Но почему  мне  так  уютно ТАМ..