Хаз Булат удалой... по-новому!

Фёдор Резник
Хазбулат - удалой,
В бедной сакля - твоей ...
Три мильёна - всего,
"Баксов", а... не рублей!
.
"Мерседес" и... кынжал,
Ну, "калаш" - тоже есть...
И, овечек - завал,
Даже - не перечесть!
.
Их пасёт - "бомж"... Сергей,
И как бык...он здоров...
Пашет - как у людей,
За похлёбку и кров!
.
А жены нет никак,
Девушка - не глядит...
Потому что... кишлак,
Знает - парень...  бандит!
.
Не кишлак, а аул,
Песня правильно - пой...
Эй!Да, что я дурак?
Всё равно - холостой!
.
Чтоб развеять тоску,
Показать, что крутой...
Он поедет в Москву,
За красивой женой!
.
Мать - промолвила... сядь,
И подумай - сынок...
Но, московскую - б..дь,
Не пущу на порог!



Слово мамы - закон,
Так в горах - тыщу лет...
Снова к овцам в загон,
А зачем - то секрет!