***

Евгений Прыгунов 3
Я вам пишу...
14.07.13, 00:20 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet




Я вам пишу из давних,давних лет;
Из тех времен,когда мы юны были,
Как веселы мы были ,не секрет,
Бурлила кровь,дурь голову кружила.

С горбинкой нос твой помню ,завиток,
Как у Кармэн,он на виске завился,
Ручной работы шалевый платок,
Был на плtчах-во сне мне часто снился

Прохладным вечером в обнимку шли,
Бродили времени не замечали,
Мерцали звезд далекие огни,
Вдаль неизведанную звали

А поцелуй...наш первый поцелуй...?
Какой-то неуклюжий неумелый
"Покаместь горячо железо куй",
А я терялся ,был такой несмелый.

И вот теперь ныряю в глубину,
Прошедших лет,бужу воспоминания:
Бег облаков,небес голубизну,
С любовью -первое прощание.