Мы с тобой одной крови

Данки Ирина
Нарисуйте меня Звездой,
Акварелькой далёкой Туманности!
В Вашей жизни меня нет давно -
Её свет пусть останется в памяти!
Смехом детским она обо мне
Вам напомнит и радугой яркой.
Чтоб не пыткой бессонных ночей,
А Судьбы она стала подарком!