Ах проходите, проходите Любовь сдует

Снежана Аэндо
Ах проходите, проходите… Любовь сдует…

Ха-ха-три раза…Или что-то в этом роде..

Пусть тысячу кукушка накукует…

Нам на двоих с тобою хватит вроде…

Соткали из мгновений нашей страсти,

Непробиваемый чехол для наших чувств…

Навеки мы покорны высшей власти…

Любви-высочества… В плену ее безумств…
Снежана Аэндо