Афганцы

Анатолий Сергеевич Казаков
Меж  "янычарами" и  толпой
Встали  "Афганцы" живою  стеной,
Чтобы ничья больше кровь не лилась,
Не  претендуя на  славу  и власть.

Встали  полковник  и  рядовой –
Все,  кто   оттуда … вернулся  живой.
Все,  кому  дороги совесть  и  честь.
Счастлив  я тем, что они у них есть.

5.12.2013г.