Будни

Алие Бахтлы
А вокруг все серо и  безлико,
Серые деревья, серые дома,
Улиц серых долгие дороги,
Все ведут как будто  в никуда.

Люди в приунывших одеяниях,
Торопясь, бегут на встречу дню,
Позабыв о самом сокровенном,
О добре, улыбках и цветах.

Так давайте будем мы счастливей,
Даже среди зимних знойных дней,
Позабудем про обиды и печали,
Будем радовать улыбкою своей.

05.12.2013