А жизнь уходит безвозвратно...

Ирина Федосова
А жизнь уходит безвозвратно,
И дни текут, текут рекой
Мы переносим все на завтра,
Сегодня ищем лишь покой...

Как быстро пролетает время,
Летят недели и года,
Живем в надежде мы на завтра,
Сегодня отложив дела...

Как быстро пролетело время,
Вчера ходил пешком под стол,
Сегодня в зеркале ты видишь
Себя уж дряхлым стариком...

И только тут ты понимаешь,
Что много в жизни не успел,
И не успел ты оглянуться, -
Как оказался не у дел...

Сейчас бы смог, и много сделал...
Кому ты нужен, ты - старик....
Вся жизнь так быстро пролетает -
Как вспышка, как какой-то миг...

Как быстро пролетает время,
Дни переходят в месяца.
Живем в надежде мы на завтра,
Но вспоминаем про вчера...