Я победил мир и Майдан

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Я победил мир... Да будут
                все едино..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Ещё один глоток Кров`и живой, -
Жестокости, известно, нет предела, -
И пьедестал порочат Правовой
Кому не в тему праведное дело!!

От Авеля доныне - брат на брата, -
Друг друга пожирают полным ртом...
Планета в чём пред вами виновата?!!?
За что сечёте Землю вы кнутом?!!?

ВЛОЖИТЕ В НОЖНЫ ОГОЛТЕЛЫЙ МЕЧ!!!
НЕ РАЗДУВАЙТЕ РЕВОЛЮЦИЙ ПЛАМЯ!!!
МАЙДАН, К ЧЕМУ ТЕБЕ ФАШИСТСКИЙ СМЕРЧ?!!?
ДАВНО НАД МИРОМ ПРАВЕДНОСТИ ЗНАМЯ!!!!
                ~*~*~*~

Декабрь/ 05/ 2013г.; 15:12
*



http://www.kp.ru/video/499414/
ВИДЕОГАЛЕРЕИ  Международная политика
Украинская оппозиция вытирает ноги советским флагом,
чтобы показать свое отношение к "имперскому прошлому"
(04.12.2013 | 13:03)
*


ДУБЛИРУЮ ИСЧЕЗНУВШУЮ РЕЦЕНЗИЮ.
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ, ВОССТАНАВЛИВАЮ ИСЧЕЗНУВШУЮ РЕЦЕНЗИЮ:

Рецензия на «17-й год ХХ-го века рикошетом на Майдан» (Валентина Егоровна Серёдкина)

Валентина Егоровна, Вы и я , также вытерли ноги о коммунистической флаг, когда улетали в Америку. Не судите...
Павел.

Опять25 18.01.2014 05:36 • Заявить о нарушении правил / Удалить

Добавить замечания

Павел, Вы за себя отчитывайтесь. Вы вытерли свои ноги, это - ваш поступок.
Вам с ним дышать, жить и т.д. Это ваш уровень мировосприятия и миропонимания.
Живите долго, не болейте...
*
Молитвенно,

Валентина Егоровна Серёдкина 18.01.2014 07:47 Заявить о нарушении правил / Удалить

http://www.stihi.ru/2014/01/18/2864
Павел, можете ознакомиться...
Молитвенно...

Валентина Егоровна Серёдкина 18.01.2014 09:07 Заявить о нарушении правил / Удалить

Валентина Егоровна, я ознакомился и возник вопрос: "вас в американское посольство силой привели, или это было ваше волеизъявление?" У вас статус беженца? От кого?
Обильных вам благословений.
Павел.

Опять25 18.01.2014 16:12 Заявить о нарушении правил / Удалить

Самый лёгкий и дешёвый способ прославиться,
это - оболгать человека низкопробными вымыслами.
Ваши попытки БЕСПЛОДНЫ, ПУСТЫ, ГНУСНЫ - ВРАЖДЕБНЫ.
ЗАВИСТЬ, Павел, разъедает вашу душу вашим же озлобленным умишкой.
Это ваш рацион!! Павел, кушайте его!! Кушайте свою блевотину, пока не
насытитесь и не изблюёте... Приятного аппетита!
__________________________________________________

Молитвенно, ...

Валентина Егоровна Серёдкина 20.01.2014 02:22 Заявить о нарушении правил / Удалить

Валентина Егоровна Серёдкина   20.01.2014 05:08   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить