Всенародный Кобзон

Галанова Ирина Владимировна
Кинопесней за кадром нам мгновенья считал,
О любимой Отчизне вместе с нами страдал,
Были залы парадные и концерты в глуши,
Замечательный голос пел для нас от души.
Он любовью людскою на Олимп вознесен,
Настоящий мужчина, всенародный Кобзон!