Прощение

Стрелкова Татьяна
 
 Твори добро,от бед людских души не отвращай!
 Живи светло и всякого прощай.
 Прощай,когда тебя забудут
 (Господь же не забудет никогда)
 Прощай,когда тебя осудят,
 (Господь же - Он с тобой всегда).
 Прощай,когда уже казалось
 И силы нет прощать...
 Ты всё ж прощай,найди добро хоть в малом,
 Чтоб мирен дух стяжать.


 Истинная свобода для человека-это свобода от греха.