полярная ночь

Андрей Аксенов 2
За полярным кругом
Наступила ночь! -
Тёмная подруга
Вызвалась помочь

Необычной краской
Разукрасить сны!
Наградила лаской,
Подождём весны...

Задремали ели,
Кутаясь в снегах...
И кружат метели
Волшебство во снах.

            А.